ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28 ноября 2011 г.                                                                       № 19-2

Об избирательном участке для голосования граждан,
не имеющих регистрации по месту жительства 

    
     В целях обеспечения реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства, в соответствии с пунктом 16 статьи 17 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и частью 7 статьи 16 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» избирательная комиссия Тульской области постановляет:

     1. Определить избирательный участок № 1122, образованный для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и расположенный по адресу: г. Тула, ул. Тимирязева, д.99, в качестве избирательного участка для голосования граждан Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства.

     2. Обратить внимание участковой избирательной комиссии избирательного участка № 1122 на то, что граждане Российской Федерации, не имеющие регистрации по месту жительства, включаются в список избирателей коллегиальным решением участковой избирательной комиссии на основании письменного заявления указанных граждан.

     3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Тульской области для руководства в работе, в газету «Тульские известия» для опубликования.  

 

    Председатель комиссии                                                  С.Ю. Костенко
 Секретарь комиссии                                                        Н.М. Климов