ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25 октября 2016 г.                                                                     № 207-2
г. Тула
 
Об утверждении Отчета о поступлении и расходовании средств
бюджета Тульской области, выделенных избирательной комиссии
Тульской области на подготовку и проведение выборов
Губернатора Тульской области
 
    
     В соответствии с частями 5 и 6  статьи  21  Закона Тульской области от 15 июня 2012 года № 1767-ЗТО «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами Губернатора Тульской области» и в соответствии с Инструкцией о порядке открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления  денежных средств, выделенных из бюджета Тульской области избирательной комиссии Тульской области, другим избирательным комиссиям на подготовку и проведение выборов Губернатора Тульской области, утвержденной постановлением избирательной комиссии Тульской области 11 сентября 2015 года № 153-4 и согласованной с Отделением по Тульской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу, избирательная комиссия Тульской области постановляет:
  1. Утвердить Отчет о поступлении и расходовании средств бюджета Тульской области, выделенных избирательной комиссии Тульской области на подготовку и проведение выборов Губернатора Тульской области (прилагается).
  2. Направить Отчет о поступлении и расходовании средств бюджета Тульской области, выделенных избирательной комиссии Тульской области на подготовку и проведение выборов Губернатора Тульской области, в Тульскую областную Думу.
  3. Остаток средств на дату подписания Отчета о поступлении и расходовании средств бюджета Тульской области, выделенных избирательной комиссии Тульской области на подготовку и проведение выборов Губернатора Тульской области в сумме 74 030 010,11 (Семьдесят четыре миллиона тридцать тысяч десять рублей 11 копеек) перечислить в бюджет Тульской области не позднее 14 ноября 2016 года.

Председатель комиссии   С.Ю. Костенко
 
Секретарь комиссии        Н.М. Климов