28.08.2020

В пятницу, 28 августа, состоялась приемка избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутатов Тульской областной Думы седьмого созыва членами избирательной комиссии Тульской области.

По заказу избиркома изготовлено 101040 бюллетеней – в соответствии с числом избирателей, зарегистрированных в одномандатных избирательных округах №13 и №20, где в единый день голосования пройдут дополнительные выборы депутатов облдумы. Сотрудниками ФГУП «Главный центр специальной связи» бюллетени будут доставлены в территориальные избирательные комиссии Алексинского и Киреевского районов.

Дополнительные выборы депутатов Тульской областной Думы седьмого созыва состоятся в единый день голосования 13 сентября. Избиратели смогут проголосовать не только 13 сентября, но и в течение нескольких дней до голосования, 11 и 12 сентября. Все три дня избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00. Проголосовать можно как в помещении для голосования, так и вне помещения для голосования – на дому. Те избиратели, которые 13 сентября будут находиться в Москве, смогут проголосовать на одном из 30 цифровых избирательных участков столицы.

Для участия в дополнительных выборах депутатов Тульской областной Думы седьмого созыва выдвинуто 10 кандидатов – представителей региональных отделений партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, КОММУНИСТЫ РОССИИ.

IMG_9779.JPG
IMG_9780.JPG
IMG_9784.JPG