ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11 марта 2015 г.                                                                     № 145-2
г. Тула
 
О конкурсе среди территориальных избирательных комиссийТульской
области на лучшую организацию работы по повышению правовой
культуры избирателей (участников референдума) и обучению
организаторов выборов и референдумов в 2015 году
 
     В целях повышения правовой культуры избирателей (участников референдума) и в рамках реализации мероприятий, утвержденных постановлениями избирательной комиссии Тульской области от 25.12.2014 № 140-7 «О плане работы избирательной комиссии Тульской области на 2015 год», от 29.01.2015 № 141-3 «О реализации мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов на 2014 год и Плане мероприятий по повышению правовой культуры избирателей в 2015 году» избирательная комиссия Тульской области постановляет:
  1. Провести конкурс среди территориальных избирательных комиссий Тульской области на лучшую организацию работы по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов в 2015 году (далее - конкурс).
  2. Утвердить Положение о конкурсе (приложение №1).
  3. Образовать конкурсную комиссию по подведению итогов конкурса и утвердить ее состав (приложение №2).
  4. Поручить конкурсной комиссии до 15 ноября 2015 г. рассмотреть поступившие на конкурс материалы и представить избирательной комиссии Тульской области информацию об итогах конкурса.
  5. Настоящее постановление направить в территориальные избирательные комиссии Тульской области для использования в работе и разместить на сайте избирательной комиссии Тульской области.


                       Председатель комиссии                                     С. Ю. Костенко

                       Секретарь комиссии                                           Н.М. Климов