ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

      25 января 2018 г.

 

22-7

 

г. Тула

 

 

 

О Плане мероприятий и смете расходов избирательной комиссии Тульской области на реализацию мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов на 2018 год

 

Заслушав информацию секретаря избирательной комиссии Тульской области Н.М. Климова о выполнении Плана мероприятий избирательной комиссии Тульской области по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов на 2017 год, утвержденного постановлением избирательной комиссии Тульской области от 30 марта 2017 года № 5-2, руководствуясь статьей 15 Закона Тульской области от 02 апреля 2007 года № 815-ЗТО «Об избирательных комиссиях и комиссиях референдума в Тульской области», Законом Тульской области от 18 декабря 2017 года № 98-ЗТО «О бюджете Тульской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», избирательная комиссия Тульской области постановляет:

1. Принять к сведению информацию о выполнении Плана мероприятий избирательной комиссии Тульской области по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов на 2017 год.

2. Утвердить План мероприятий избирательной комиссии Тульской области по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов на 2018 год (приложение № 1).

3. Утвердить Смету расходов избирательной комиссии Тульской области на реализацию мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов на 2018 год (приложение № 2).

 

Председатель комиссии

 

 

С.Ю. Костенко

Секретарь комиссии

 

Н.М. Климов